Lamezia Terme – Eccellenza della Calabria nel campo della ristorazione con ben due chef premiati dalla prestigiosa Guida Michelin con una stella. Lamezia si riscopre città leader della regione grazie alle qualità, al rigore e all’innovazione che due giovani professionisti sono riusciti ad esprimere attraverso il loro talento: si tratta di Luigi Lepore e – da oggi – anche Luca Abbruzzino, rispettivamente titolari dei due ristoranti stellati nel cuore del centro storico della città.
Lepore, titolare dell’omonimo ristorante, ormai vanta il riconoscimento della Guida Michelin da alcuni anni: “Tecnica e precisione – si legge sulla famosa guida - sono messe al servizio dei migliori ingredienti della regione per dar vita a piatti dai decisi sapori contemporanei con ben gestite punte di amaro ed acido, nonché un intrigante utilizzo degli agrumi”. Il nuovo arrivo per Lamezia è il giovanissimo Luca Abbruzzino, classe ’89, titolare di “Oltre” nel palazzo Stella da poco e già subito ai vertici della Calabria gourmet prescelto dagli esperti Michelin dopo aver assaggiato “il suo menù a sorpresa, tante piccole portate legate da un filo rosso di fantasia, competenza, passione, amore anche per la propria terra”.
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