Lamezia Terme - All’interno dell’Aeroporto di Lamezia Terme, ha riaperto oggi dopo i lavori di restauro, la gelateria artigianale Il Cantagalli. L’intervento di restyling, reso necessario per la notevole affluenza di clienti, ha riguardato l’ampliamento degli spazi a disposizione e il rifacimento degli arredi. All’inaugurazione erano presenti Massimo Colosimo e Pierluigi Mancuso, rispettivamente presidente e direttore generale della Sacal, società di gestione dello scalo lametino, e Giuseppe e Francesco Mastroianni proprietari del bar gelateria.
Presente all’interno dell’aerostazione già da qualche anno, il bar gelateria artigianale Il Cantagalli riapre dopo poco più di un mese dall’avvio dei lavori per l’aggiunta di metratura del locale che da 14 metri quadrati passa a 31. Situato nel lungo corridoio d’ingresso che porta nella sala check in del terminal, il Cantagalli si presenta rinnovato con particolari e dettagli che garantiscono una migliore fruibilità ai passeggeri in transito dall’aeroporto. Il grande bancone in legno bianco e vetro, per l’esposizione della pasticceria, e gli scaffali con le specialità dolciarie prodotte dal Cantagalli rendono il nuovo punto ristoro più accogliente e confortevole. Ma ad attirare l’attenzione e l’olfatto dei clienti è la cascata di cioccolato e la fontana di cioccolato bianco al pistacchio, una delle tante specialità offerte dai maestri dolciari Mastroianni che ampliano l’offerta dei prodotti made in Calabria presenti all’aeroporto di Lamezia Terme.
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