Secondo posto per il lametino Antonino Maggisano alla 5°tappa dell'Amestuola Wave Trail

Lamezia Terme - Dopo un breve stop estivo, è ripartito domenica 27ottobre il circuito Puglia Trail. A Crispiano (TA) si è svolta la 5°tappa dell'Amestuola Wave Trail, gara di 17,9 km con dislivello 280m. U percorso tra uliveti, vigneti e zone rocciose con partenza dalla Masseria Amastula Wave Resort, dove sono giunti ben 320 atleti provenienti dalle varie zone limitrofe. Tra i partecipanti anche il Campione Europeo di trail running Xavier Chevrier che ha vinto la gara chiudendo in 1:03:42. Sul secondo gradino Antonino Maggisano della Libertas Lamezia con 1:08:20 che ha affermato: “Correre dietro ad un campione è un’emozione unica. Dedico tutto alla mia famiglia che mi segue con amore”. E a chiudere il podio Vito Locaputo con 1.11:59. A fine gara ristoro e pasta party per tutti gli atleti.