Eccellenza, Vigor Lamezia fermata sul 2-2 dall’Isola Capo Rizzuto

Lamezia Terme - Secondo pari consecutivo anche per la Vigor Lamezia, fermata sul 2-2 dall’Isola Capo Rizzuto nel match casalingo valido per la quarta giornata del campionato di Eccellenza. Due goal per tempo al “D’Ippolito”: padroni di casa in vantaggio dopo appena cinque minuti con il solito Spanò, raggiunto al 26’ da un gran sinistro di Palermo. Nella ripresa, biancoverdi ancora avanti con il ritrovato Bernardi, a segno al 49’, ma non basta: al 36’, il rocambolesco goal di Federico che fissa il punteggio sul risultato di 2-2. Vigor a quota 8 punti in classifica. Allunga la capolista ReggioRavagnese, salita a quota 12.

Cronaca

Primo tempo

5’ Vigor in vantaggio. Lancio di Curcio per Spanò che, dimenticato dalla difesa ospite, colpisce al volo in modo sporco ma efficace e batte Mercuri

13’ Ci prova Amendola dal vertice dell’area, destro centrale bloccato in due tempi da Mercuri

26’ Pari Isola. Cross verso Lentini che addomestica il pallone e serve Palermo il cui sinistro di prima intenzione fulmina l’incolpevole Iannì

28’ Tiro-cross di Bernardi verso Silvagni anticipato dal provvidenziale intervento di Cavoret

37’ Punizione in area di Curcio, la palla arriva a De Nisi che trova sulla sua traiettoria la deviazione in angolo di un difensore

43’ Altro calcio piazzato di Curcio per la testa di Bernardi, Mercuri in angolo con la punta delle dita

Secondo tempo

4’ Raddoppio Vigor. Sugli sviluppi di un fallo laterale in area, Bernardi raccoglie la respinta corta della difesa e infila Mercuri di sinistro

16’ Spanò tenta il sinistro a giro, conclusione fuori bersaglio

36’ Pari Isola. Punizione in area verso Federico che supera Iannì con un piattone sinistro non irresistibile, la palla carambola sul palo e termina in rete

VIGOR LAMEZIA – ISOLA CAPO RIZZUTO 2-2

Marcatori: 5’ Spanò (V), 26’ Palermo (I), 4’st Bernardi (V), 36’st Federico (I)

VIGOR LAMEZIA: Iannì, Sicoli, Amendola, Rodriguez, Scalon, De Nisi, Bernardi, Curcio, Catania (27’st Padin), Spanò (17’st Condemi), Silvagni (17’st Egyr)