Finisce 1-1 l'andata del doppio confronto di Coppa Calabria tra Decollatura e Promosport

Decollatura - Finisce senza vincitori né vinti il derby mare-monti del lametino tra Audace Decollatura e Promosport, valido per l’andata del primo turno di Coppa Calabria.  Succede tutto nei minuti finali con il momentaneo vantaggio ospite firmato dall’inossidabile quarantatreenne Tarzia, lesto a risolvere una mischia in area innescatasi a seguito di una conclusione di Costanzo respinta dalla difesa decollaturese, e dal quasi immediato pari di Giudice, lanciato verso la porta avversaria da una bella giocata di Torchia.  L’Audace, ritornato in Prima Categoria dopo ben 26 anni, ha giocato una buona gara, sciupando, dopo appena un quarto d’ora dal fischio d’inizio, una grande occasione per passare in vantaggio. Bonacci ha infatti spedito alto un calcio di rigore. Domenica prossima la gara di ritorno al “Rocco Riga” con la Promosport che a questo punto parte leggermente favorita per via del gol segnato in trasferta. Chi passerà il turno, agli ottavi dovrà vedersela con la vincente del doppio confronto tra Pizzo e Polisportiva Palermiti. Ieri, in gara uno, vittoria interna dei napitini per 3-1.

Audace Decollatura – Promosport 1-1

Polisportiva Audace Decollatura: Colosimo (45’st Gabriel), Bonacci, Giudice, Di Cello, Bubba, Fioretti, Sillah (5’st Simonetta), Hassan (40’st Meta), Torchia, Rende (20’st Scalzo), Cittadino (20’st Elia). Allenatore: Viterbo

Promosport Lamezia: De Sio, Ventura, Ianni (45’st Liotta), Tarzia, Gallo, Longo, Corigliano, Viola (30’st Costanzo), Piacente, Vaccaro (25’st Nosdeo), Russo (45’st Cimino). Allenatore: Notaris

Arbitro: Giuseppe Pandullo da Catanzaro

Marcatori: 43’st Tarzia (P), 46’st Giudice (AD)