Calcio a 5, buona la prima stagionale dell’Icierre in Coppa Italia: vince 6-1 ad Amantea

Lamezia Terme - Buona la prima stagionale dell’Icierre in Coppa Italia. La formazione di mister Pellegrino supera in trasferta la formazione dell’Amantea ed ipoteca il passaggio del turno. I neroverdi dominano la contesa fin dal fischio d’inizio prendendo a bersaglio la porta di un ottimo Baratta che, si oppone con efficacia alle conclusioni lametine, evitando la capitolazione. All’ottavo Villella porta in vantaggio l’Icierre ma cinque minuto dopo lo stesso Baratta, dopo l’ennesima parata, centra la porta avversaria con Martino che era fuori dalla propria area con tutta la squadra protesa in avanti.

Per tutto il primo tempo la formazione di Torneo tiene botta ai neroverdi cercando anche il colpaccio con qualche transizione. La ripresa continua sulla falsa riga del prima con la differenza che questa volta l’Icierre concretizza il lavoro fatto andando ripetutamente a segno. Tre reti nei primi nove minuti e partita messa in ghiaccio. Buone occasioni anche per l’Amantea ma prima Martino e poi Molinaro si oppongono alle conclusioni avversari consentendo ai compagni di arrotondare poi il punteggio. Note positive comunque sui due fronti considerando da una parte il ritardo di preparazione dell’Amantea e dall’altro la tenuta mentale dei neroverdi che non hanno perso la testa nel primo tempo per poi mettere in campo tutta le loro qualità.

Amantea Futsal - Icierre Lamezia 1-6

Reti: 1T 8’ Villella 13’ Baratta 2T 3’ Verso, 8’ Schirripa, 9’ Verso, 18’ Giampà, 27’ Muraca

Amantea: Baratta, De Luca, Pellegrino, Magliocco, Morabito, Gagliardi, Filice, E. Mazzotta, A. Mazzotta, De Cario, Spina. Allenatore: Giuseppe Torneo

Icierre Lamezia: Martino, Schirripa, Montesanti, Fiorentino, Crialesi, Verso, Arzente, Cristaudo, Villella, Muraca, Molinaro. Allenatore: Walter Pellegrino

Arbitri: Andrea Santoro e Aldo Carnevale di Paola