A Curinga la prima reunion dei 4 chef stellati calabresi per l’anteprima di Radici del Sud

Aspettando_Radici_2016_CALABRIA.jpg

Curinga - I quattro chef stellati calabresi per la prima volta insieme. Si chiama “Pranzo sotto le stelle” la reunion promossa in occasione dell’anteprima di Radici del Sud, un evento dedicato ai vini da vitigno autoctono meridionale, che si terrà a Curinga sabato 30 aprile. Luca Abbruzzino, Agostino Bilotta, Caterina Ceraudo e Riccardo Sculli saranno i protagonisti di un evento imperdibile che li vedrà avvicendarsi nelle cucina della residenza Tenuta delle Grazie di Curinga con un menù che prevede 8 portate (compresa entrè e piccola pasticceria) con il quale racconteranno il meglio del loro areale di provenienza.

Prima del pranzo sempre nella stessa location Radici del Sud aprirà dalle 10.30 alle 13.00 i banchi di assaggio con i produttori di vino arricchiti da appetizer, finger food degli chef e selezione prodotti tipici locali, aperti al grande pubblico. Dopo le tappe di Bari, Roma, Firenze e prima di Napoli la kermesse che anticipa l’evento sui vini da vitigni autoctoni - che quest’anno si terrà a Bari dal 7 al 13 giugno – farà così tappa in Calabria.

© RIPRODUZIONE RISERVATA