Coppa Italia Serie D, Munoz regala il passaggio del turno al Sambiase: Brindisi sconfitto 1-0

Brindisi – Un Sambiase corsaro espugna il “Fanuzzi” di Brindisi e supera il turno preliminare di Coppa. Decisivo, al 28’ della ripresa, un gran goal dal limite dell’area di Munoz, entrato dieci minuti prima al posto di Ferraro. Giallorossi di nuovo in campo, sempre in trasferta, domenica 1 settembre in casa del Casarano.

Cronaca

Primo tempo

11’ Occasione per il Brindisi. D Francesco approfitta di un errato disimpegno della retroguardia giallorossa ma, a tu per tu con Giuliani, non trova il goal del vantaggio

22’ Il Sambiase risponde con un colpo di testa di Ferraro respinto da Mataloni

25’ Sambiase vicinissimo al vantaggio con una girata dal limite di Zerbo che sfiora l’incrocio dei pali

32’  Di Francesco tenta la conclusione dalla distanza, Giuliani para comodamente

43’ Sponda di Zerbo per Umbaca che conclude di prima intenzione, la palla termina a fil di palo

45’ Uscita a vuoto di Mataloni, Zerbo tenta il gran colpo dalla distanza ma non inquadra la porta

Secondo tempo

1’ Pipitone si accentra e calcia dal limite, conclusione centrale

28’ Il Sambiase sblocca la partita con un preciso tiro dal limite di Munoz, entrato al posto di Ferraro

35’ Munoz manca la doppietta sbagliando clamorosamente il tap in a pochi metri dalla porta

38’ Calcio di punizione verso Sall che per poco non trova l’appuntamento con il gol. È l’ultima emozione dell’incontro: dopo 5 minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria del Sambiase

Brindisi – Sambiase 0-1

Marcatori: 28’st Munoz

BRINDISI: Mataloni (1’st Milan), Tangorre, Sall, Lucchese, Mokulu, Montinaro (33’st’ Ricci), Collocolo, Nunzella, Pipitone, Marcheggiani (33’ st Dellino), Di Francesco. A disposizione: Milan, De Pace, Pinotti, Dellono, Bezziccheri, Barone, Tirelli, Tessitore. All. Monticciolo

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Signorelli (14’st Morra), Cozza (33’st Crucitti), Colombatti, Strumbo, Tiveron (14’st Piriz), Caporello, Ferraro (18’st Munoz), Zerbo, Umbaca (33’st Cataldi). A disposizione: Grisendi, Dell’Acqua, Frasson, Costanzo. All. Morelli.

Arbitro: Iurino da Venosa

Assistenti: Eltantawy (Chiari) e Tinelli (Treviglio)

NOTE: Ammoniti: Umbaca (S), Marcheggiani (B), Lucchese (B)