Maestri pasticceri e gelatieri al Museo Egizio di Torino con Massari, tra loro anche il lametino Mastroianni

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Torino - Il secondo seminario pubblico organizzato da APEI (Associazione degli ambasciatori pasticceri dell'eccellenza italiana) è stato ospitato presso il Museo Egizio di Torino. L'evento si è svolto domenica 5 maggio, inserendosi nel contesto dell'anno di celebrazione del bicentenario del museo Egizio, un tesoro nell'ambito del ricco patrimonio culturale italiano. I visitatori del museo hanno avuto l'opportunità di prenotarsi per partecipare ai tredici incontri con gli ambasciatori APEI, tenuti nella sala conferenze del museo.

Durante la visita, i presenti hanno potuto deliziare il proprio palato con il gelato preparato dai gelatieri associati, tra cui spiccava la presenza di Francesco Mastroianni, gelatiere lametino associato APEI e ambasciatore della Calabria e del gelato nel mondo. Mastroianni, evidenziano in una nota "si distingue per la sua passione e dedizione nell'aderire alle iniziative dell'associazione APEI. Originario della Calabria, porta con sé l'autenticità dei sapori della sua terra nei gelati. Con il suo impegno e la sua maestria, continua a promuovere l'eccellenza italiana attraverso i suoi gelati, facendo risplendere la cultura e le tradizioni della Calabria a livello globale£.

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