Promozione, Fronti travolto 5-1 dal Roggiano

Roggiano Gravina (Cosenza) – Brutta sconfitta per il Fronti nella trasferta a Roggiano Gravina valida per la sesta giornata del campionato regionale di Promozione Girone A. Dopo esser riusciti a mantenere la partita sul 2-1 fino al 70’, i ragazzi di mister Cabiddu sprofondano negli ultimi venti minuti chiudendo con un pesante passivo di 5-1 che vale la quinta sconfitta in sei partite.  Fronti fermo in ultima posizione a un solo punto.

Cronaca

Primo Tempo

0’ Già privi di Di Cello e Caruso, i biancorossi devono rinunciare a Lucchino in fase di riscaldamento. In campo dal primo minuto Palmieri, Matarazzo e Nicolazzo, tutti non al meglio
2’ Ci prova subito Crispino, Lanzo si salva in angolo
3’ Palmieri sfiora il palo con un tiro a incrociare da fuori area
13’ Roggiano in vantaggio con Sarli che supera Lanzo in uscita con un pallonetto
18’ Raddoppio Roggiano con un gran goal in rovesciata di Crispino
23’ Saladini sfiora la traversa di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo
24’ Gran botta di Pellegrino dalla distanza, Arona è attento
27’ Pellegrino ancora pericoloso a tu per tu con Arona
37’ Il Fronti accorcia le distanze con Ruberto dai 25 metri

Secondo Tempo

1’ Nella ripresa il Fronti continua il pressing alto mettendo in difficoltà i padroni di casa
28’ Colpo di testa di Ianni che sfiora il palo alla destra di Arona
32’ Lanzo para in tuffo su Perrone
33’ Un minuto dopo Chiari sigla il 3-1
36’ Poker del Roggiano con Orsino, Fronti ormai allo sbando dopo una buona partita
49’ Sarli completa la manita dei padroni di casa sul fischio finale

Roggiano – Fronti 5-1

ROGGIANO: Arona, Gagliardi, Dudù, Crescibene, Orsino, Amadou, Nigro (68’Basile), Scarnato, Morabito (57’Chiari), Sarli, Crispino (50’Perrone)