PlayOff Eccellenza, Vigor Lamezia beffata allo scadere: 1-1 a Bisceglie, pugliesi in finale

Bisceglie – Un rocambolesco goal allo scadere di un recupero monstre condanna la Vigor Lamezia e consente al Bisceglie di alimentare il sogno Serie D, che ora dovrà passare dal Costa D’Amalfi. Tanto, troppo da recriminare per i ragazzi di Danilo Fanello, passati in vantaggio con Bernardi al 14’ del secondo tempo e padroni del campo e del gioco per oltre 90 minuti, ma incapaci di chiudere la partita in almeno un paio di occasioni, in particolare con Giovanni Foderaro. Al 53’ la beffa con Lucero, bravo ad approfittare di una doppia incertezza di Columbro. La stagione biancoverde termina qui.

Cronaca

Primo tempo

13’ Occasionissima per la Vigor Lamezia. Sponda di Catania per Spanò che calcia addosso a Suma in uscita
16’ Filtrante di Lavrendi per Bernardi fermato dalla tempestiva uscita del portiere di casa
18’ Corner di Curcio e colpo di testa di Catania che trova, ancora una volta, la deviazione sul palo di un miracoloso Suma. Sul capovolgimento di fronte, destro di Pignataro respinto da un attento Columbro
24’ Cross da sinistra smanacciato da Columbro, la palla arriva a Di Rito chiuso in corner da Amendola
28’ Curcio, da calcio piazzato, chiama Suma alla deviazione in angolo
31’ Tocco in area per Catania che non riesce a calciare davanti a Suma disturbato in modo sospetto da un difensore. L’arbitro lascia correre tra le proteste biancoverdi
35’ Bonicelli serve Pignataro che spedisce in curva da buona posizione

Secondo tempo

9’ Colpo di testa di Pignataro bloccato senza problemi da Columbro
14’ Vigor in vantaggio. Corner di Curcio smorzato dalla difesa nerazzurra, la palla arriva dalle parti Bernardi che di sinistro infila Suma per l’1-0 biancoverde
32’ Pignataro cerca il gran goal di tacco su cross di Bonicelli, Scalon libera nei pressi della linea di porta
35’ Apertura per Koné che salta Villella ma strozza troppo la sua conclusione davanti a Columbro
37’ Foderaro ha sul destro la palla del 2-0 ma manca clamorosamente il colpo del ko mandando sul fondo il suo tocco sotto
47’ Il Bisceglie sfiora il pari con Lucero che non riesce a inquadrare la porta in allungo, palla alta
51’ Giovanni Foderaro, in ripartenza, fallisce ancora il goal del 2-0 spedendo a lato davanti a Suma
53’ Clamoroso al “Ventura”! Il Bisceglie trova il pari al photofinish con un goal rocambolesco di Lucero, ultimo a ribadire in rete dopo un batti e ribatti nato da un non perfetto Columbro su girata del collega Suma. È l’ultima emozione dell’incontro, pugliesi in finale

BISCEGLIE – VIGOR LAMEZIA 1-1

Marcatori: 14’st Bernardi, 53’st Lucero

BISCEGLIE: Suma, Farucci, Morisco, Sanchez (42’st Monaco), Lucero, Mangialardi (28’st Dembelé), Stefanini, Bonicelli, Di Rito (13’st Fucci), Pignataro, Koné