Lamezia Terme - L’Independent State of Coffee cambia gestione: arriva lo chef Oscar Precenzano. “Lo scopo è quello di trasformare il locale di via Po – dichiara lo chef - in un vero e proprio cantiere del gusto, dove la cucina gourmet sarà in grado di esaltare l’enogastronomia di tutte le regioni d’Italia. Un nuovo percorso che mirerà, inoltre, al coinvolgimento dei tanti studenti dell’Istituto Einaudi di Lamezia e ad offrire sapori differenti in città”.
“Dal 1 novembre – continua ancora lo chef - si darà il via ai lavori per la trasformazione del locale che vedrà nuova luce proprio nel mese di dicembre: galleria ristrutturata su via Loriedo con pasticceria siciliana a marchio “Don Mimì”, l’apertura di un temporary restaurant che ogni 12 mesi ospiterà tutte le cucine d’Italia a partire da quella toscana, hamburgheria gourmet con prodotti a km 0 su via Po che ora ospita l’Independent State of Coffee”.
Contenuto pubblicitario
© RIPRODUZIONE RISERVATA