Umbaca trascina il Sambiase: 2-1 alla capolista Olympic Rossanese

Lamezia Terme – Colpaccio del Sambiase che batte 2-1 la capolista Olympic Rossanese e sale momentaneamente al terzo posto portandosi a -9 dalla vetta occupata a pari merito dal Corigliano e dalla stessa Olympic.

Succede tutto nel secondo tempo: dopo essere passati in vantaggio al 65’ con l’ex Salandria, gli ospiti subiscono la rimonta giallorossa firmata dal neo entrato Perri (76’) e da Ciccio Umbaca (42’), protagonista di una prova sontuosa.

Cronaca

Primo Tempo

3' Primo squillo del Sambiase con un tiro da fuori di Umbaca bloccato senza problemi da Ramunno

12' Bernardi appoggia a Cefalà che si sposta la palla sul sinistro e calcia in porta, Ramunno blocca a terra

13' Liparota lancia a rete Piacente che sbaglia il controllo favorendo il recupero della difesa

20' Altra occasione per Piacente che sbaglia tutto con un improbabile colpo di testa che termina fuori

27' Salandria tenta la deviazione su calcio di punizione da destra, Cristofaro è attento

34' Insidiosa punizione di Zangaro da posizione defilata, il portiere alza in angolo

Secondo Tempo

3' Proteste giallorosse per un chiaro fallo di mano in area di rigore non visto dall'arbitro

8' Curatelo aggira Vescio e mette in mezzo un pallone intercettato da Cristofaro

18' Ospiti vicinissimi al vantaggio con un tocco mancino di Salandria a tu per tu con Cristofaro che finisce sul palo

19' Zangaro approfitta di uno svarione di Grande per lanciare a rete Petrone fermato dalla provvidenziale uscita di Cristofaro

20' Olympic Rossanese in vantaggio. Goal dell'ex per Salandria che trafigge l'estremo difensore giallorosso con un potente colpo di testa su assist di Zangaro

25' Zangaro ci prova da fuori, Cristofaro blocca a terra

27' Ferraro calcia debolmente di punta, la palla è facile preda di Ramunno

31' Pareggio Sambiase. Perri, appena entrato, batte Ramunno con un preciso colpo di testa in torsione su cross di Piacente

33' Stoccata improvvisa di Ferraro che chiama Ramunno alla deviazione sul palo

41' Piacente va vicino al bersaglio con un colpo di testa su cross di Bernardi

42' Sorpasso Sambiase. Ferraro vede il taglio di Umbaca che corona la sua gran partita con un sinistro su cui Ramunno non può nulla

SAMBIASE – OLYMPIC ROSSANESE 2-1

Marcatori: 20'st Salandria (O), 31'st Perri (S), 42'st Umbaca (S)

SAMBIASE: Cristofaro 6.5, Vescio 5.5 (12'st Serra 6), Cefalà 6 (36'st Gatto sv), Diop 7, Condito 7, Grande 6 (30'st Perri 7), Bernardi 6.5, Liparota 6.5, Piacente 6 (44'st Martello sv), Umbaca 7.5, Ferraro 7