Termina 1-1 la sfida tra Sambiase e Trebisacce

Lamezia Terme  – Termina in perfetta parità la sfida del “Gianni Renda” tra Sambiase e Trebisacce valida per la 26ª giornata del campionato regionale di Eccellenza.
Un goal per parte, entrambi nel primo tempo, ma tante altre occasioni neutralizzate soprattutto dalla gran giornata dei due estremi difensori.
Di Gallo al 5’ e Zicarelli al 22’ le reti che hanno fissato il risultato sull’ 1-1.

Cronaca

Primo Tempo

5' Sambiase in vantaggio. Gallo riceve palla spalle alla porta, si libera in modo sospetto di Terranova e batte Vitale con un imparabile sinistro sotto la traversa
14' Maio si invola verso la porta difesa da Galeano ma calcia debolmente tra le braccia del portiere
16' Miracolo di Galeano su girata al volo di Zicarelli
17' Trebisacce ancora vicino al pareggio con un gran destro da fuori Casas che sfiora il palo
22' Pareggio Trebisacce. Filtrante per Zicarelli che batte con freddezza Galeano per l’1-1
24' Saturno ci prova dalla distanza, Vitale blocca senza problemi
25' Gallo anticipa la conclusione di punta su palla di Fabio, conclusione che sorvola la traversa
34' Diop perde malamente palla consentendo il contropiede del Trebisacce con Maio che si lascia ipnotizzare ancora una volta da Galeano
43' Altro tentativo da fuori di Saturno, la palla è facile preda di Vitale

Secondo Tempo

10' Gran girata di Gallo che esalta i riflessi di Vitale
11' Fabio gira di testa su angolo di Curcio, Vitale ancora decisivo
14' Proteste giallorosse per un presunto tocco di mano di Gallotta su tiro di Gallo, l'arbitro lascia correre e Mahfoud non riesce a ribadire in rete
15' Ziccarelli brucia sullo scatto Gatto e scavalca Galeano con un tocco sotto che termina fuori d'un soffio
22' Cefalà mette in mezzo per il colpo di testa di Mahfoud che non inquadra lo specchio della porta
30' Altro colpo di testa di Mahfoud sopra la traversa
36' Maio ha sui piedi la palla del 2-1 ma spreca clamorosamente mandando alto davanti a Galeano
38' Gallo fallisce il 2-1 calciando tra le braccia di Vitale già a terra
44' Clamoroso palo di Curcio su calcio di punizione, sulla ribattuta miracolo di Vitale su girata a botta sicura di Fabio

Sambiase – Trebisacce 1-1

Marcatori: 5’Gallo (S), 22’Zicarelli (T)

Sambiase: Galeano 7, Gatto 5.5, Cefalà 6, Diop 5.5, Bria 5.5, De Martino 6, Fabio 6.5, Michienzi 5 (1'st Mahfoud 6.5), Gallo 6.5, Curcio 6, Saturno 5.5 (36'st Torchia sv). A disp. Nicoletta, Porpora, Mannarino, Mano, Calidonna All. Saladino 6

Trebisacce: Vitale 7, Amerise 6, Fuck 5.5, Casas 6, Gallotta 5.5, Terranova 5.5, Maio 5 (42'st Ferraro sv), Danieli 5.5 (35'st Frimpong sv), Galantucci 5.5, Zicarelli 7 (27'Grisolia 6), Bellitta 5.5. A disp. Affuso, Caputo, Zakari, Carelli. All. Malucchi 6

Arbitro: Viapiana di Catanzaro 5.5

Assistenti: Greco e Petrini di Rosarno

Note: Angoli 11-3. Ammoniti: Zicarelli (T), Saturno (S)