Prima Categoria, finisce 3-3 la sfida tra Fronti e San Calogero al “Renda”

Lamezia Terme - Una gara preziosa per la Scommettendo Fronti contro il San Calogero allo stadio Renda, che parte bene già al 2' cross di Buccinna' e tiro a volo di Sacco, provvidenziale la parata di Vallone. Al 4' ancora Buccinna' come un motorino sulla fascia ma la difesa ospite intercetta la verticalizzazione. Al 13' gli ospiti passano in vantaggio con Ferla. Al 26' punizione a girare di Di Cello e Torcasio di testa manda di poco a lato. Al 37' cross di Buccinna' per Sacco che a tu per tu con il portiere manca l'appuntamento con il goal. Al 39' ancora una grossa occasione sprecata dai padroni di casa, angolo di Buccinna' e Palmieri che sfiora di testa la sfera ma si fa perdonare subito dopo siglando a neanche un giro di lancette il goal del pareggio. Diventa più forte il pressing dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima al 43' con Buccinna' è un minuto dopo con Russo. Nella ripresa neanche un minuto e Vaccaro a tu per tu con il portiere spara alto. Al 10' punizione perfetta di Sacco che la piazza precisa per l'accorrente Ventura che con un gran colpo di testa insacca per il 2 a 1. Al 15' disattenzione della difesa biancorossa e Colacchio pareggia i conti. Al 22' Russo sulla fascia lancia di piatto Vaccaro che insacca il 3 a 2. Al 30' provvidenziale la parata di Puteri che difende con i piedi. Al 34' punizione ospite con Ferla che colpisce la traversa. Al 43' Vallone S. Riporta nuovamente in parità con un tiro su punizione per il definitivo 3 a 3.