Nona vittoria consecutiva e primato in classifica per la Polisportiva Lamezia

foto3-03272017-082123.jpgLamezia Terme – L’Asd Polisportiva Lamezia mantiene il primato in classifica battendo in casa la Fortitudo Lamezia per 1-0 goal di Landolfi Fabio al 23esimo del primo tempo. Circa 100 spettatori al Gianni Renda per assistere ad un derby particolare, viste le posizioni in classifica,  ieri una gara divisa in due tempi per parte, nella prima frazione è la Polisportiva Lamezia di mister Torchia che ha cercare di costruire e dare fastidio alla retroguardia lametina, al primo vero affondo la Polisportiva Lamezia va in vantaggio con una percussione personale di Fabio Landolfi il numero 10 oggi sfortunato esce anzitempo per infortunio alla caviglia, al 26 Romagnolo a tu per tu con Raso sbaglia calciando sul portiere.

Il primo tempo finisce 1-0 nella seconda frazione si vede una Fortitudo Lamezia molto più pimpante in campo, infatti, con il solito Pileggi a creare qualche problema a Lucchino e Company, in altre occasioni è stato bravo il portiere Cerra oggi molto attento, al 40esimo la polisportiva Lamezia viene salvata dalla traversa su un tiro dalla distanza di Gigliotti. Si riprende martedì con la concentrazione massima per preparare la gara contro il Comprensorio Lago, gara molto delicata per il proseguo del campionato