Lamezia Golfo Vince sul comunale di Amaroni per 7-1

Lamezia Terme – Lamezia Golfo vince contro Amaroni riprendedosi la vetta della classifica.

“La tredicesima giornata del campionato Uisp decreta il primato in classifica per la Lamezia Golfo che con una prova di forza vinece sul comunale di Amaroni per 7-1. Da evidenziare il ritorno al gol del veterano zio Pino Cerra. La lamezia Golfo si riprende così la vetta della classifica e, tutto questo, grazie anche alla sconfitta della Fiorentina 10 Bis (fino a ieri prima in classifica) in casa della Sider 2012 per (3-1). Le inseguitrici non mollano e accorciano la classifica vedi il Nicastro che ne fa quattro (4-0) agli amatori Amami e sabato prossimo se dovesse vincere con la Sider 2012 potrebbe perentoriamente rientrare in corsa, stessa cosa vale per il Filadelfia che dopo il mezzo passo falso si sabato scorso va a vincere (4-2) sul comunale di Marcellinara e non perde il passo delle prime. Ritorna alla vittoria mister Torcasio con la Casa Dello Sport vincendo (5-2) contro il Casimò. L’ho aveva annunciato capitan Madia che il suo Pianopoli era in una ottima fase e lo ha dimostrato vincendo (2-0)contro il Conflenti, a chiudere il tabellino delle gare un’altra conferma quella che il San Pietro Apostolo rimane fanalino di coda perdendo (2-0) con il Real Girifalco che aggiunge altri punti alla sua personale classifica. Quindi a soli due giornate dal girone di andata rimane tutto aperto anche in previsione delle prossime gare dove le prime quattro si devono incontrare, questo non può che essere solo esaltante e spettacolare per la classifica e per lo spettacolo con l’auspicio che i partecipanti lo attuano con sportività e correttezza senza dimenticare che si scende in campo per puro scopo di divertimento e che vinca lo sport”.