Lamezia: “1° trofeo Città tra i due mari”, terzo posto a squadra Master Arvalia Nuoto

Lamezia Terme – Sono stai 25 gli atleti della squadra Master dell’Arvalia Nuoto Lamezia a gareggiare nel 1° trofeo “Città tra i due mari”, tenutosi domenica nella piscina di Catanzaro Lido.

Tante le medaglie conquistate dagli ateleti lametini che sono riusciti a conquistare, così, anche il terzo posto nella classifica a squadre:

Maccarelli Giovanni-M35-50SL-0’31”42-BRO

Non passano inosservati inoltre i buoni risultati personali realizzati dai singoli atleti, che hanno ottenuto piazzamenti in classifica e migliorato i propri tempi:  Zarola Giuseppe, Torcasio Vincenzo, Isabella Carlo Luigi, Gigliotti Antonio 400SL e 100SL, Rodio Domenico 50RA e 100RA, Tranquillo Bonaventura 50FA e 100SL, Canino Mattia 100SL e 50SL, Cortese Salvatore 100SL, Manganaro Gilberto 100RA e 50SL.

Grande soddisfazione è stata espressa da parte di tutti i componenti della Società e soprattutto dal mister Borracci, per il quale era la prima uscita stagionale con la squadra dopo il suo arrivo.