Il Fronti batte la Silana 2-1 nella prima gara casalinga del 2018

Lamezia Terme - Porta fortuna il trasloco al “Gianni Renda” al Fronti, che nella prima gara casalinga del 2018, sebbene a porte chiuse, ottiene la seconda vittoria stagionale contro la Silana. Gara decisa dalle reti di Morelli (16’) e Di Cello (82’), nel mezzo la rete del momentaneo 1-1 firmata da Fabiano su calcio punizione al 53’.

Fronti – Silana 2-1

Marcatori: 16’Morelli (F), 8’st Fabiano (S), 37’st Di Cello (F)

Fronti: De Fazio 6 (29'st De Ponto 6.5), Procopio 5.5, Talarico 6, Carchedi 6, Morelli 6.5, Matarazzo 6, Cittadino 6, Lucchino 6.5 (26'st Ruberto 6.5), Perciamontani 7, Palmieri 5.5 (46'st Nicolazzo sv), Di Cello 6.5 A disp. Martello, Guzzo, Falvo, Vaccaro All. Lucchino 6.5

Silana: Pettinato 6.5, Rosito 5, Miranti 5.5 (35'st Ferrarelli sv), Sirianni 5.5 (1'st Curia 6), Basile 6, Mancina 6, Damore 5.5 (1'st Kader 5.5), Fabiano 7, Fabbricatore 6.5, Cristaldi 5.5, Scigliano 5.5. A disp. Piccolo, Mosca, Iuliano All. Cimità 5.5

Arbtiro: Avolio di Rossano 6. Assistenti: Greco e Cavallini di Rossano

Note: Angoli 5-7. Ammoniti: Cristaldi (S), Lucchino (F), Procopio (F), Palmieri (F), Di Cello (F). Rec. 3' e 3'. Gara a porte chiuse.

Cronaca

Primo Tempo

5' Bella azione del Fronti con Di Cello che mette in mezzo per la torsione di Percia Montani fermato da un ottimo intervento Pettinato

10' Fabiano impegna De Fazio su calcio di punizione

15' Clamorosa palla goal sciupata da Palmieri che si lascia ipnotizzare da Pettinato

16' Sul successivo calcio d'angolo, Fronti in vantaggio con un bel colpo di testa in torsione di Morelli

18' Di Cello ci prova su punizione, Pettinato blocca senza problemi

21' Fabbricatore da posizione defilata chiama De Fazio alla deviazione in angolo

22' Matarazzo perde palla in uscita favorendo l'inserimento dello stesso Fabbricatore che conclude centralmente

30' Di Cello serve sulla corsa Percia Montani fermato dalla tempestiva uscita di Pettinato

35' Altro disimpegno errato del Fronti che favorisce Pettinato il cui diagonale termina di poco a lato

44' Di Cello apre a sinistra per Percia Montani che entrato in area trova solo l’esterno della rete

Secondo Tempo

8' La Silana trova il pari con un perfetto calcio di punizione di Fabiano che si infila alle spalle di De Fazio

35' De Ponto toglie la palla dalla propria porta con un gran riflesso sugli sviluppi di un calcio d'angolo

37' Raddoppio Fronti. Percia Montani sfonda a sinistra servito da Ruberto e offre su un piatto d'argento la palla del 2-1 a Di Cello che appoggia in rete a porta sguarnita