Fronti sconfitto in casa dal Roggiano: 1-2 al “D’Ippolito”

Lamezia Terme – Seconda sconfitta in tre giorni per il Fronti, battuto per 2-1 dal Roggiano nella gara interna valida per la 21ª giornata del Campionato Regionale di Promozione. Dopo aver concluso il primo tempo sotto di due reti (doppietta di Marano), i biancorossi crescono nella ripresa accorciando le distanze con Palmieri (62’) e mancando il pari con Percia Montani, già poco lucido sottoporta nell’ultima sconfitta interna con la Juvenilia, colpevole di aver fallito un calcio di rigore al 73’.

La cronaca della partita

Primo tempo

10' Primo squillo del Fronti con una rovesciata di Percia Montani fuori bersaglio
21' Roggiano in vantaggio alla prima occasione con Marano che batte De Ponto direttamente su calcio di punizione
29' Chiari cade in area in seguito a un intervento in scivolata di Matarazzo, rigore generoso che Marano realizza piazzando il pallone sotto la traversa
44' Disimpegno errato della difesa del Roggiano che favorisce Percia Montani il cui diagonale termina sul fondo

Secondo tempo

3' Colpo di testa di Palmieri su cross Di Cello, la palla è facile preda di Mercuri
9' Perrone spara su De Ponto in uscita
10' Roggiano vicino al terzo goal con Crispino fermato dal palo
17' Il Fronti accorcia le distanze con un colpo di testa di Palmieri su cross di Procopio che batte un non perfetto Mercuri
28' Tocco di mano di Bocoum su cross di Di Cello, l’arbitro assegna il rigore al Fronti su segnalazione del guardalinee. Dal dischetto Percia Montani spreca malamente calciando tra le braccia di Mercuri
30' Sarli calcia addosso a De Ponto dopo un batti e ribatti in area biancorossa
47' Roggiano ancora vicino al goal con un diagonale di Perri deviato in angolo da De Ponto.

FRONTI – ROGGIANO 1-2

Marcatori: 21’ e 30’ Marano (R), 17'st Palmieri (F)

FRONTI: De Ponto, Procopio, Talarico, Carchedi, Matarazzo (1'st Martello), Morelli, Perri (42'st Falvo), Tourè, Percia Montani, Palmieri (39'st Vaccaro), Cittadino (1'st Di Cello).
A disp. De Fazio, Ruberto, De Grazia. All. Lucchino.

ROGGIANO: Mercuri, Gagliarde (26'st Piluso), Orsino, Amadou (15'st Velardi), Chiari (15'st Basile), Crescibene, Bocoum, Perrone (40'st Perri), Marano, Crispino, Sarli.
A disp. Arona, Parise, Stroie. All. Miceli (squalificato)

Arbitro: Aureliano di Rossano. Assistenti Giorgianni di Catanzaro e Pellico di Cosenza). NOTE: Angoli: 2-1; Ammoniti: Matarazzo, Chiari, Morelli, Perrone, Procopio, Crispino, Di Cello. Rec: 1' e 5'. Gara a porte chiuse.