Fronti sconfitto in casa dal Belvedere 3-1

Lamezia Terme – Altra sconfitta per il Fronti nell’importante scontro  diretto contro il Belvedere che supera in rimonta i ragazzi guidati da mister Cabiddu, passati in vantaggio al 18’ con un calcio di rigore di Palmieri, espugnando il “D’Ippolito” con un secco 3-1 firmato Riente (20’), Longo (37’) e Amendola (76’).

Cronaca della partita

Primo Tempo

2’ Amendola ci  prova su punizione, palla di poco alta

16’ Stumpo da fuori, conclusione a lato

17’ Vantaggio Fronti. Di Cello cade in area tra due difensori, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Palmieri spiazza Lanza

20’ Riente trova subito il pari con un tiro sotto la traversa

22’ Lanzo salva su colpo di testa di Gbenou

33’ Di Cello supera un avversario ma viene chiuso in angolo da Lanza in uscita

37’ Sorpasso Belvedere. Samuele Longo porta in vantaggio il Belvedere sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Amendola

40’ Cross di Cittadino per Vaccaro che di testa non inquadra la porta

Secondo Tempo

7’ Ospiti vicini al 3-1 con una traversa di Amendola

28’ Punizione velenosa di Palmieri controllata in due tempi da Lanza

31’ Amendola porta il Belvedere sul 3-1 in contropiede

37’ Altra punizione di Palmieri neutralizzata da Lanza

39’ Carchedi manda alle stelle la palla del 3-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo

50’ Punizione di Di Cello deviata dalla barriera, Lanza alza in corner

FRONTI – BELVEDERE 1-3

Marcatori: 18’Palmieri (F), 20’Riente (B), 37’Longo S. (B), 31’st Amendola

FRONTI: Lanzo, Morelli, Cittadino, Carchedi, Nicolazzo (15’st Matarazzo), Palmieri, Pellegrino (27’st
Talarico), Lucchino, Vaccaro, Perri, Di Cello.
A disp. Riga, Saladini, Martello, Ruberto, Cerminara. All. Cabiddu

BELVEDERE 1963: Lanza, Gbenou, Longo S., Thiam, Ramasco (35’st Gullo), Billello, De Luca (47’st De Fino), Stumpo, Riente (18’st Kane), Amendola, Longo M. A disp. Tiesi, Grosso, Lombardi, Forte. All. Vilardi

Arbitro: Carcurri di Reggio Calabria, Assistenti: Padovano e Celestino di Reggio Calabria, Note: Ammoniti: Di Cello, Longo M, Carchedi, Gullo, Angoli: 5-3. Rec: 1'pt e 7'st. Spettatori 100 circa