Calcio, manita del Sambiase alla Garibaldina

Lamezia Terme – Altra goleada per il Sambiase che, dopo aver strapazzato la Promosport nel derby del “Riga”, travolge anche la Garibaldina archiviando la pratica già nella prima mezz’ora grazie alle reti di Perri (4’), Bernardi (su calcio di rigore al 25’) e alla doppietta di Cefalà (16’ e 21’).
Nella ripresa è lo stesso numero 10 giallorosso a fissare il risultato sul 5-0 completando l’hat trick personale.

Francesco Sacco

Cronaca

Primo Tempo

4' Sambiase in vantaggio. Mahfoud si libera di un paio di avversari e apre sulla destra per Trinchi che trova a centro area Perri, bravo nel difendere il pallone spalle alla porta e fulminare De Sio con un gran sinistro all'incrocio

8' Botta dalla distanza di Diop respinta goffamente da De Sio, sulla ribattuta Perri viene chiuso in calcio d'angolo

10' Garibaldina pericolosa con un colpo di testa di Toscano che sfiora il palo alla sinistra di Cristofaro

16' Raddoppio Sambiase. Altro assist di uno scatenato Trinchi per Perri che trova la gran risposta di De Sio, la palla arriva però a Cefalà che di sinistro fulmina l'estremo difensore ospite

21' Terzo goal Sambiase. Doppietta per Cefalà con una perfetta incornata sull'ennesimo assist di Trinchi

24' Rigore per il Sambiase per fallo di mano di Venere su cross di Mahfoud. Dal dischetto Bernardi cala il poker

34' Nicoletti ha la palla buona ma calcia addosso a Cristofaro in uscita

42' Altro traversone di Trinchi per Bernardi cui De Sio nega la doppietta

Secondo Tempo

11' Il Sambiase sfiora la manita con un gran sinistro di Piluso che si stampa sulla traversa

17' Ci prova Nicoletti, palla sul fondo

26' Altro tentativo di Nicoletti su calcio di punizione, Cristofaro blocca

35’ Manita Sambiase. Tripletta di Cefalà con un bel sinistro all’incrocio

SAMBIASE – GARIBALDINA 5-0

Marcatori: 4'Perri, 16', 21' e 80’ Cefalà, 25' rig. Bernardi

SAMBIASE: Cristofaro 6, Trinchi 8, Martello 6.5, Marrello 6, Condito 6.5, Grande 6 6'st Gatto), Bernardi 7, Diop 7.5, Perri 7 (1'st Piluso 6.5), Cefalà 8, Mahfoud 7 (21'st Morelli 6).

A disp. Cerra, Serra, Liparota, Pungitore.

All. Fanello 7

GARIBALDINA: De Sio 5.5, Pascuzzi 5, Venere 4 (30'Nicoletti 6), Repole 5, Torcasio 4.5, Lepore 4.5 (42’st Sirianni), Fazio 5, Fregola 5 (1'st Sesay 5), Toscano 5.5, Natalino 5 (1'st Kamel 5.5), Bonacci 5 (8'st Cittadino 5.5).